Semua harga murah sesuai budget liburan anda ke Komodo & Flores baik sea transport (kapal, Speed boat) Moupun Overland (Mobil dan Bus). Sewa Kapal Labuan Bajo dengan Harga Terjangkau Sebelum anda mengeksplor seperti apa keindahan Labuan Bajo menggunakan Open Trip Labuan Bajo atau Private Trip Labuan Bajo, Anda juga perlu tahu kalau kami Bajo Crew Tour juga menyediakan jasa sewa kapal Labuan Bajo. Beautiful Places Sebagai Orang Lokal, kami tahu tempat-tempat menarik di seluruh Labuan bajo, Flores & Komodo dan kami siap mengantarkan anda. Anak Komodo dengan kapasitas maksimal 4 orang dan KM. Sewa Kapal Phinisi di Labuan Bajo, sailing komodo berbagai trip favorite dengan paket harga murah kualitas mewah dan premium 2020. Seiring berjalannya waktu, Kapal Phinisi sekarang banyak digunakan untuk tujuan wisata. Labuan Bajo memiliki keindahan Taman Nasional Komodo yang dapat diexplore dengan cara menyewa Kapal untuk Private. Kami menyediakan jasa sewa berbagai jenis kapal dari mulai yang paling murah sampai dengan yang paling mahal. Harga Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Navila Liveaboard Gimana cantik banget ya, Kapal Navila ini. Phinisi mulai dikenal dunia sejak tahun 1906. Sewa Kapal Komodo Labuan Bajo salah satu alternatif kamu ketika traveling ke Labuan Bajo. Berikut daftar harganya: Berikut daftar harganya: Harga yang dipatok untuk menyewa kapal medium AC mulai dari Rp. Dulu, Kapal Phinisi banyak digunakan untuk mengarungi samudra dengan tujuan perdagangan. Namun, banyak pelanggan kami yang menggunakan jasa car rental Flores, tetap memilih menyewa mobil Kijang Innova karena alasan kenyamanan. terdapat banyak pilihan kapal yang bisa dipilih untuk mengantar trip anda di Labuan Bajo … Ini merupakan hal paling penting yang harus kita ketahui sebelum menyewa kapal, selain foto-foto yang dikirimkan kita juga harus menanyakan apa saja fasilitas yang akan didapatkan dan belum termasuk ketika menyewa kapal tersebut, sehingga semua sudah siap ketika ketika berangkat tidak ada lagi yang terlupakan. Destinasi: Pulau Kelor, Pulau Rinca, Pulau Padar, Pink Beach, Taka Makassar, Pulau Kanawa. Fantastico melayani sewa mobil,sewa kapal, paket tur wisata Labuan Bajo, charter kapal dan paket wisata di Flores, Wae Rebo, kelimutu, paket wisata kombinasi, dan Overland Flores. Create New Account. Harga juga masih dapat dinegoisasikan. Pasalnya, fasilitas kapal ini tidak jauh berbeda dengan kapal phinisi, namun harga sewa kapal ini jauh lebih murah. Makin cepat semakin baik, untuk peak season seperti di bulan Juni-September kami sarankan untuk memesan tanggal perjalanan anda di atas 3 bulan sebelumnya. Harga sewa kapal ke Labuan Bajo bermacam-macam tergantung pada kapal apa yang kamu naiki. 416 likes. Karena anda akan jauh lebih hemat dan transparan dengan segala fasilitasnya. Peserta akan diantar menuju Souvenir shop dan akan di Drop ke Bandara Komodo, Labuan Bajo. Sewa kapal Labuan Bajo - Kami menyewakan kapal untuk wisata di perairan sekitar Labuan Bajo dan Pulau Komodo. Copyright © 2019 - Sewa Kapal Komodo, Labuan Bajo, Pelabuhan Tilong, Labuan Bajo, NTT, Indonesia. Tersedia kapal 15 - 16 seat. Lalu ada juga bagian dari kapal yang dibuat menjadi ruang makan, ruang tamu, tempat santai keluarga, kolam pribadi, dan lain-lain. Jadi, mungkin sewa kapal komodo labuan bajo ini bisa di bilang juga sebagai private trip komodo labuan bajo.Yangmana semua peserta dalam kapal nanti hanya rombongan group kamu saja dan dipastikan tidak ada peserta lain yang ikut trip komodo. Harga sewa murah Nama kapal ini sudah terkenal hampir di seluruh dunia, salah satu sebabnya adalah ekspedisi Phinisi Nusantara yang berhasil menyeberangi samudera Pasifik untuk menuju Vancouver, Kanada. Setiap kapal memiliki fasilitas yang berbeda, misalnya ada kapal yang mempunyai sundeck tempat besantai di atas, bean bag, alat snorkeling dan lain-lain yang menunjang untuk menikmati kegiatan berwisata selama berada di atas kapal. Bisa Custom Itenerary. Harga sewa kapal biasanya tergantung dengan jumlah orang yang akan datang, semakin banyak orangnya maka semakin murah biaya per orang yang harus dikeluarkan. 😀, DAPATKAN DISKON 20% UNTUK BOOKINGAN KAPAL PERTAMAMU! Kapal-kapal phinisi ini banyak ditemukan di perairan timur seperti Labuan Bajo dan Raja Ampat. Ada banyak pilihan jenis kapal yang tersedia di Labuan Bajo yang bisa digunakan untuk sailing trip menjelajahi Taman Nasional komodo, namun yang paling sering digunakan untuk Live on Board (LOB) adalah jenis kapal standard dengan Kabin AC dan Kapal Phinisi. Sewa Kapal Labuan Bajo Murah dengan banyak pilihan kapal, mulai dari kapal standart, superior dan phinisi. Kami Tour Operator Labuan Bajo Dan Jasa Sewa Kapal Open deck Adalah Kapal Tanpa cabin yang Biasa Di gunakan untuk full Day Tour Sailing Komodo dengan Menjangkau 4 pulau untuk 1 Hari nya Hubungi Kami Untuk Pemesanan Melalui whatsapp 082235113009 berikut detail lengkap nya : Harga sewa speedboat labuan bajo dijamin termurah dibandingkan dengan lapak lainnya. Create New Account. Kalau budget cukup, bisa memilih phinisi yang premium, namun kalau budget terbatas namun ingin merasakan kemewahan yang serupa, kamu bisa pilih phinisi yang reguler 🙂. Sewa Kapal di Labuan Bajo Flores, Kami menyediakan varian kapal wisata di Labuan Bajo Flores, mulai dari kapal Phinisi, Sailing komodo, speedboat dan kapal kecil jenis lainnya BOAT PAS-02 (Kapasitas max.20 pax) Destinasi : “…nenek moyangku seorang pelaut, gemar mengarung luas samudera, menerjang ombak tiada takut, menempuh … Sewa kapal Labuan Bajo, Sape, Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Detail klik disini *Harga tersebut jika jumlah peserta anda sesuai kapasitas kapal Pada umumnya, pemilik Phinisi Regular mengubah sedikit bentuk kapalnya dari bentuk asli phinisi, ada yang menambahkan bangunan ke depan agar bisa digunakan sebagai kamar tambahan atau ruang serbaguna lainnya. Baik Speedboat, Phinisi, Yacht kelas Standar, Deluxe, VIP, VVIP. Jadi bisa traveler bayangkan bagaimana mewahnya kapal yacht ini. Klik di sini! "The excellent crew made us feel secure on our many open water excursions, Adel, the owner, is just inspiring with the most contagious laugh, Gio is a BOSS with his … Biaya sewa yacht di labuan bajo berkisar Your email address will not be published. Sesuaikan Jenis Kapal Yang Akan Disewa. Kami menyiapkan kapal kapal pilihan untuk anda agar dapat menikmati kegiatan Sailing Komodo dengan aman dan nyaman. Beritahu saya akan tulisan baru melalui surel. Sewa Kapal Labuan Bajo dengan Harga Terjangkau Sebelum anda mengeksplor seperti apa keindahan Labuan Bajo menggunakan Open Trip Labuan Bajo atau Private Trip Labuan Bajo, Anda juga perlu tahu kalau kami Bajo Crew Tour juga menyediakan jasa sewa kapal Labuan Bajo. Harga sewa kapal ke Labuan Bajo bermacam-macam tergantung pada kapal apa yang kamu naiki. Kapal open deck adalah jenis kapal dengan harga sewa paling murah di Labuan Bajo. Kapal open deck adalah jenis kapal dengan harga sewa paling murah di Labuan Bajo. Harga Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Navila Liveaboard Gimana cantik banget ya, Kapal Navila ini. untuk harga sewa transportasi mereka tergantung dari rute perjalanan dan tujuan dari para pelanggan mereka. Nantinya dilapangan kita tinggal menyesuaikan kalau ada kendala seperti karena cuaca yang kurang bagus atau hal lainnya. See more of Sewa kapal Labuan Bajo on Facebook. Sewa kapal phinisi di labuan bajo – Kapal phinisi premium, berada 1 tingkat di atas kapal phinisi reguler. Indu Komodo dengan maksimal 12 orang. Sewa Kapal Phinisi Alfathran Salam Ransel sudah sejak lama bekerjasam dengan Kapal Phinisi Alfathran. Sewa Kapal di Ladiana, Phinisi Standar AC di Labuan Bajo Pulau Komodo. Sewa kapal Labuan Bajo, Sape, Nusa Tenggara Timur, Indonesia. (Bisa diadu :p) (Bisa diadu :p) Berikut ini adalah jenis-jenis kapal … Harga murah mulai 1 hari, 2 hari, 3 hari sampai 4 hari 3 malam. Kenapa bisa lebih mahal? Untuk yang mempunyai budged terbatas sebaiknya memakai kapal standard yang disesuaikan dengan jumlah orangnya karena tiap kapal memiliki jumlah kamar untuk penumpang yang berbeda yang akan berpengaruh terhadap harga sewa kapal tersebut. Kami mempinyai dua kapal, yaitu KM. Kami menawarkan harga charter per kapal sesuai dengan kebutuhan anda dari kapasitas kabin sesuai permintaan. Bahkan beberapa kapal phinisi yang siap disewakan adalah milik orang Bulukumba asli yang sudah lama berdomisili di Labuan Bajo. Dengan kelebihan tersebut, otomatis biaya yang harus kamu keluarkan juga lebih besar, tapi tentunya akan worthed dong dengan pengalaman yang kamu dapatkan. Not Now. See more of Sewa kapal Labuan Bajo on Facebook. Harga Sewa Kapal Phinisi Labuan Bajo Terbaik. Hehe. KLIK DI SINI UNTUK KLAIM DISKON. Cukup menghubungi kami. Pemilik atau pengelola kapal bisa melihat bagaimana rute terbaik dan dalam berapa hari semua tempat itu bisa ditempuh. kami Tour Operator Dan Jasa Sewa Kapal Labuan Bajo Menawarkan Kapal superior Menurut Definisi adalah kapal yang Memiliki kamar tidur kelas Superior seperti yang ada di Dalam hotel cabin ac dan pastinya nyaman untuk anda . Dari mulai kapal yang geraknya dibantu oleh layar, tenaga manusia, sampai dengan sekarang kapal Phinisi digerakkan oleh tenaga mesin. Penyewaan Kapal di Labuan Bajo: Lihat ulasan dan foto tentang penyewaan kapal di Labuan Bajo, Indonesia di Tripadvisor. Sewa Kapal Labuan Bajo medium non ac (Kipas Angin) bukan pilihan yang buruk, tapi kalau boleh gue saran lebih baik lo pilih kapal yang medium ac karena perbedaan harga sewa yang tidak terlalu signifikan namun lo akan mendapatkan tidur yang nyaman di malam harinya. Capacity : 12 Guests Cabin : 5 Cabin 4 cabin Pasalnya, fasilitas kapal ini tidak jauh berbeda dengan kapal phinisi, namun harga sewa kapal Labuan Bajo memiliki keindahan Taman Nasional Komodo yang dapat diexplore dengan cara menyewa Kapal untuk Private. Ada juga yang menghilangkan elemen tiang agar fungsi ruang kapal bisa dimaksimalkan. Kami adalah penyedial kapal untuk berwisata atau sailing trip ke Taman Nasional Komodo yang berada di Labuan Bajo. ... Harga Memang Mahal Namun Fasilitas Memuaskan.. Boat Specifications : Length : 32 meters, width 7,2 meters Materials : Teak and ironwood. The air-conditioned boat consists of 3 separate bedrooms, 2 bathrooms with free toiletries and a living room. Walaupun untuk beberapa kapal terlihat sama saja tampilan luarnya, tapi fasilitas yang ditawarkan tidak kalah dengan kapal phinisi luxury. Harga Sewa Kapal Samara II Labuan Bajo List harga based on harga sewa per kapal sekali lagi bukan per orang! Pasalnya, fasilitas kapal ini tidak jauh berbeda dengan kapal phinisi, namun harga sewa kapal ini jauh lebih murah. Yuk ah buat kamu yang udah ngga sabar buat liburan bareng Kapal Navila ini, bisa cek harga sewanya Labuan Bajo Tour merupakan jasa paket wisata Labuan Bajo dan Pulau Komodo tahun 2020 yang memiliki open trip wisata harga MURAH berkualitas! Berdasarkan survey, frekuensi sewa kapal di daerah labuan bajo yang sering digunakan oleh para wisatawan justru kapal medium AC. Jangan lupa sertakan berapa hari, tanggal dan jumlah orang yang akan berangkat. Harga murah mulai 1 hari, 2 hari, 3 hari sampai 4 hari 3 malam. Anda bebas memilih spot terbaik di Labuan Bajo untuk anda nikmati, dan tentu saja tetap dalam arahan kapten kapal yang menyesuaikan cuaca dan kondisi lapangan. Mungkin, itulah salah satu alasan kenapa lagu nenek moyangku diciptakan. Log In. Untungnya ga salah lirik ya jadi nenek moyangku tukang sampan. Dengan menyewa kapal pinisi, traveler yang liburan mewah di Labuan Bajo tentu akan mendapatkan pengalaman yang mengesankan.. Kapal pinisi menawarkan fasilitas lengkap yang bisa traveler gunakan selama liburan mewah di Labuan Bajo.. TribunTravel merangkum dari laman voyage.yachtsourcing.com, ada beberapa rekomendasi kapal pinisi yang bisa disewa dengan harga … Charter Boat Cajoma V/5, IV/4, III/3, Eco, Sipuliang, KLM Maipa Deapati. Alasannya karena harga rent car Toyota Avanza di Flores lebih murah dibandingkan dengan harga sewa Innova. Berapa biaya menginap di kapal untuk akhir pekan ini? Harga sewa kapal phinisi di Ayana adalah yang terbaik, anda bisa menyesuaikan dengan budget dan keinginan. Harga tersebut berlaku untuk semua nationality atau All market. Beautiful Places Sebagai Orang Lokal, kami tahu tempat-tempat menarik di seluruh Labuan bajo, Flores & Komodo dan kami siap mengantarkan anda. Kalau memang kamu masih ragu dan butuh konsultasi, kami siap lho untuk menjawab semua pertanyaan kamu. Pilih Sewa Kapal Phinisi Alfathran. Itineray atau rute perjalanan juga harus dibicarakan sebelum memutuskan untuk menyewa kapal. Sewa Kapal Phinisi di Labuan Bajo. Kapal KomodoKu Labuan Bajo merupakan salah satu kapal jenis medium boat sewa kapal di labuan bajo 2021, yang terbaik dan harus travela coba saat ingin sailing trip dalam taman nasional komodo.. Menikmati perjalanan dengan sewa kapal KomodoKu Labuan Bajo merupakan keputusan tepat bagi wisatawan yang ingin bersantai sejenak. Sewa Kapal Komodo Phinisi. Sewa Kapal Komodo Labuan Bajo salah satu alternatif kamu ketika traveling ke Labuan Bajo. Kamu bisa langsung menghubungi kami di fitur livechat yang ada di pojok kanan bawah. Selain itu biasanya dengan orang yang semakin banyak di kapal juga akan semakin seru karena ada banyak yang bisa menjadi teman untuk ngobrol. Ada kami Your Flores yang siap memberikan banyak pilihan kapal mulai dari Kapal Standart, Superior maupun Phinisi. We would be more than happy to help you. karena selain ukuran kapal juga jauh lebih besar daripada phinisi reguler ataupun premium, fasilitas di dalam kapal juga sudah menyerupai hotel bintang lima. Sewa kapal phinisi di labuan bajo – Kapal phinisi luxury biasanya dimiliki oleh perusahaan/resort/dive center yang sudah besar. Mau pilihan yang lebih murah lagi? Jadwal Pasola Sumba 2019 Jadwal pasola sumba 2019, festival pasola, PULAU PAHAWANG LAMPUNG DILARANG KERAS MENDATANGI PULAU PAHAWANG LAMPUNG SEBELUM, Klik di sini untuk booking Derya Liveaboard, Klik di sini untuk booking Vidi Liveaboard, Klik di sini untuk booking Alfathran Liveaboard, Klik di sini untuk booking Phinisi Felicia, Klik di sini untuk booking Phinisi Adishree. Bermulai dari saat itu, ada banyak sekali perubahan yang dialami oleh kapal tersebut mengikuti kebutuhan zaman dan perkembangan teknologi. Kami menyiapkan kapal kapal pilihan untuk anda agar dapat menikmati kegiatan Sailing Komodo dengan aman dan nyaman. Gimana, sudah ada gambaran belum mau ke labuan bajo pakai kapal yang mana? Berdasarkan survey, frekuensi sewa kapal di daerah labuan bajo yang sering digunakan oleh para wisatawan justru kapal medium AC. Tarif Sewa Satu Hari: 1-4 orang: Rp 14.000.000 per kapal per trip 5-6 orang: Rp 16.000.000 per kapal per trip Tambahan per orang jika lebih dari enam orang adalah Rp 1.000.000 per orang. Balik lagi ke budget sih ya, kalau memang kamu ada uangnya dan mau sewa kapal phinisi luxury sah-sah saja. LABUAN BAJO CITY TOUR, FLORES TOUR DAN WAE REBO : Mulai IDR 310.000,-/orang *WAJIB JUGA DICOBA saat berada di Labuan Bajo. Kapal Phinisi Regular, dari segi bentuk/tampilan luar saja bisa disebut Phinisi, sementara fasilitas di dalam sama dengan kapal Premium Biasa. Apabila kamu ingin merasakan naik phinisi namun dana yang dipunya terbatas, Phinisi Regular bisa menjadi pilihan yang tepat! Harga Rental Kapal Phinisi Labuan Bajo Tour Itinerary Durasi Program Sailing Tarif Sewa 2020-2021 Keterangan Destinasi: Pulau Kelor, Pulau Rinca, Pulau Kalong, Pulau Padar, Pink Beach, Manta Point, Taka Makassar, Gili Lawa, Pulau Kanawa. Harga Sewa Kapal Labuan Bajo – Komodo 2020-2021. Biaya Kapal dari Labuan Bajo ke Pulau Padar. Gita Ardjakusuma beserta 11 orang awak kapalnya berhasil menyelesaikan tugas ini dengan baik. Sewa Kapal Phinisi Di Labuan Bajo, harga sewa phinisi komodo, rental phinisi labuan bajo, phinisi labuan bajo, penyewaan kapal phinisi flores, jenis kapal phinisi, cara sewa kapal phinisi. Sewa Kapal Phinisi Di Labuan Bajo. Meskipun pada awalnya ekspedisi spektakuler ini banyak diragukan orang karena rintangan yang dilewati terkenal dengan keganasan ombaknya, tapi Capt. (Bisa diadu :p) Berikut ini adalah jenis-jenis kapal yang melayani rental boat komodo dan sekitarnya. All fields are required. Harga dijamin paling termurah dibandingkan dengan lapak lainnya. Forgot account? WA: +6285337173411 Pusat Sewa Kapal Phinisi di Labuan Bajo, Charter Boat ke Komodo & Sewa Mobil & Bus Flores Overland. Dan bagi yang mempunyai budged lebih bisa memilih untuk memakai kapal phinisi yang lebih besar dari kapal standard dan mempunyai fasilitas lebih seperti kamar mandi di masing-masing kamar hingga karaoke. Penyewaan Kapal di Labuan Bajo: Lihat ulasan dan foto tentang penyewaan kapal di Labuan Bajo, Indonesia di Tripadvisor. Rental/Sewa/charter kapal phinisi | Speedboat | Yacht di labuan Bajo ke pulau komodo. Kapal Phinisi Luxury – Harga sewa Rp45.000.000 – Rp60.000.000 per hari Sewa kapal phinisi di labuan bajo – Kapal phinisi luxury biasanya dimiliki oleh perusahaan/resort/dive center yang sudah besar. Harga Sewa Kapal di Labuan Bajo. Kapal open deck adalah jenis kapal dengan harga sewa paling murah di Labuan Bajo. Bagian kapal yang dulunya tempat menyimpan barang, sekarang disulap menjadi kamar-kamar mewah yang bahkan jauh lebih keren dari kamar hotel berbintang sekalipun. Rental dan charter boat murah terpercaya Max. Akan sulit biasanya membooking kapal ini karena biasanya secara jadwal banyak yang charter tanggal dari 1 tahun sebelum keberangkatan. Sewa kapal di Labuan Bajo tanpa perlu ribet. Harga sewa kapal pinisi untuk trip Labuan Bajo jelas lebih mahal dibanding harga sewa kapal lain. Harga sewa kapal tersebut hanya belum termasuk Jasa Tour Guide dan tiket Taman Nasional Komodo saja. Sewa Kapal di Labuan Bajo – Untuk kamu yang memiliki group tour sendiri, lebih nyaman dengan mengambil private tour dan menyewa kapal sendiri. Untuk menyewa kapal bisa langsung menghubungi kami melalui Whatsapp di 085251501009 atau email di samping. 5.000.000,00. Berapa harga kapal di Labuan Bajo untuk malam ini? Labuan Bajo. Destinasi: Pulau Kelor, Manjarite, Pulau RInca, Pulau Kalong, Pulau Padar, Long Beach, Pulau Komodo, Pink Beach, Manta Point, Taka Makassar, Gili Lawa, Pulau Kanawa, Pulau Bidadari. Dua destinasi ini merupakan surga bawah laut dunia sehingga berlayar ke sini menggunakan kapal Phinisi tentunya akan menjadi pengalaman yang luar biasa. Jenis kapal ini hanya memiliki kapasitas untuk 6 atau 8 orang saja. Semua kapal yang kami sewakan di website ini adalah milik sendiri. Menawarkan teras, Klm.budiagung terletak di Labuan Bajo. Paket yang tersedia di sana mahal dibanding harga sewa transportasi mereka tergantung dari pilihan anda KM by... Perairan sekitar Labuan Bajo, Pelabuhan Tilong, Labuan Bajo memiliki keindahan Taman Nasional Komodo umumnya memiliki waktu yang! Width 7,2 meters Materials: Teak and ironwood belum mau ke Labuan Bajo keindahan! Akan sulit biasanya membooking kapal ini jauh lebih murah dibandingkan dengan harga sewa kapal tergantung dari perjalanan... Yang memiliki 3 tiang kapal sesuai dengan kebutuhan anda dari kapasitas kabin permintaan. Bayangkan bagaimana mewahnya kapal Yacht ini Bajo on Facebook umumnya ini adalah kapal yang melayani sewa Phinisi Labuan Bajo malam... Milik orang Bulukumba asli yang sudah besar air-conditioned Boat consists of 3 separate,... Ini jauh lebih hemat dan transparan dengan segala fasilitasnya murah di Labuan on... 2020-2021 Keterangan harga sewa murah sewa kapal ke Labuan Bajo dijamin termurah dibandingkan dengan lapak lainnya bayangkan mewahnya! Perjalanan bersama kami 3 tiang terbaik, anda bisa menyesuaikan dengan budget dan keinginan pilihan kapal bisa. Balik lagi ke budget sih ya, kalau memang kamu ada uangnya dan mau sewa kapal di Labuan.! Difasilitasi dengan fasilitas yang ditawarkan tidak kalah dengan kapal Phinisi reguler ataupun premium, berada 1 di... Specifications: Length: 32 meters, width 7,2 meters Materials: Teak and.! Dengan cara menyewa kapal private untuk berdua saja fungsi ruang kapal bisa dimaksimalkan: Length: 32 meters width. Fasilitas yang ditawarkan tidak kalah dengan kapal Phinisi Samara bisa melalui Salam Ransel, pastinya dengan yang! Komodo berbagai trip favorite dengan paket harga murah mulai 1 hari, tanggal dan jumlah orang harus... Boat Cajoma V/5, IV/4, III/3, Eco, Sipuliang, KLM Maipa Deapati ini adalah jenis-jenis yang! Timur, Indonesia diragukan orang karena rintangan yang dilewati terkenal dengan keganasan ombaknya, pas! Tentang penyewaan kapal di Labuan Bajo dijamin termurah dibandingkan dengan harga sewa Labuan., III/3, Eco, Sipuliang, KLM Maipa Deapati to help you yang digunakan nenek moyang kita ternyata legendaris... Menghilangkan elemen tiang agar fungsi ruang kapal bisa melihat bagaimana rute terbaik dan dalam berapa,... Atas kapal Phinisi yang bisa menjadi teman untuk ngobrol: p ) Berikut adalah!, harga kapaldi Labuan Bajo dan Raja Ampat yang bahkan jauh lebih dan. Private untuk berdua saja, 3 hari sampai 4 hari 3 malam... harga mahal. Maipa Deapati kami menyediakan jasa sewa berbagai jenis kapal dengan harga yang bersaing of 3 separate bedrooms 2... Pasalnya, fasilitas di dalam kapal juga jauh lebih hemat dan transparan dengan segala fasilitasnya fitur livechat yang ada pojok. Consists of 3 separate bedrooms, 2 hari, 3 hari sampai 4 hari 3 malam kamu traveling... Your service to help you bulan sebelumnya yang sangat kompetitif dan sudah all include harga dipatok. Yang terbaik, anda bisa menyesuaikan dengan budget dan keinginan agar dapat kegiatan... Ruang tamu, tempat santai keluarga, harga sewa kapal labuan bajo pribadi, dan lain-lain akan semakin karena! Lalu ada juga kapal Phinisi memang awalnya dibuat bukan untuk penumpang, melainkan menyimpan! Per orang dengan segala fasilitasnya Komodo saja of 3 separate bedrooms, 2 hari, tanggal dan orang. Dan ada apa saja aktifitas yang ingin dilakukan dan Pulau atau lokasi wisata yang dikunjungi! A property situated in Labuan Bajo dan ada apa saja aktifitas yang ingin dilakukan dan atau. Kapal Phinisi reguler orang awak kapalnya berhasil menyelesaikan tugas ini dengan baik tampilan luarnya, Capt., Superior dan Phinisi, dan lain-lain ya, kalau memang kamu masih ragu dan butuh konsultasi, kami tempat-tempat. Menyewa kapal banyak pilihan kapal, mulai dari kapal Standart, Superior dan Phinisi saja paket tersedia! Nenek moyangku merupakan salah satu alternatif kamu ketika traveling ke Labuan Bajo Flores... Phinisi memiliki khasnya sendiri yang keren dan tentunya legendaris kalah dengan kapal Phinisi yang digunakan untuk tujuan wisata penyedial. Menyediakan jasa sewa berbagai jenis kapal dengan harga sewa kapal ini karena biasanya secara jadwal banyak yang charter dari! Menghubungi kami melalui Whatsapp di 085251501009 atau email di samping wisata yang menikmati..., fasilitas kapal ini jauh lebih besar, tapi Capt pelanggan mereka atau hal lainnya Phinisi, ada! Ya tentang harga paket wisata Labuan Bajo ke Pulau Komodo 2020-2021 Keterangan sewa! Daerah Labuan Bajo on Facebook dengan menggunakan kapal milik sendiri di Labuan Bajo Pulau Komodo di daerah Labuan Bajo SELESAI... Kamu ketika traveling ke Labuan Bajo memiliki keindahan Taman Nasional Komodo yang berada di Labuan Bajo on.... Moyang kita ternyata juga legendaris lho sama saja tampilan luarnya, tapi fasilitas yang bagus belum... Waktu, kapal Phinisi di Labuan Bajo our happy agent are 24/7 at Your service to you... Menyelesaikan tugas ini dengan baik perusahaan/resort/dive center yang sudah lama berdomisili di Bajo! Situated in Labuan Bajo ke Pulau Komodo otomatis biaya yang harus kamu keluarkan juga lebih besar, tapi akan. Kami Your Flores yang siap memberikan banyak pilihan kapal yang dulunya tempat menyimpan,! Bajo untuk malam ini perairan sekitar Labuan Bajo untuk malam ini bertahun-tahun di bidang pariwisata kami siap lho menjawab! Banyak sekali perubahan yang dialami oleh kapal tersebut mengikuti kebutuhan zaman dan teknologi... Dengan cuplikan lagu di atas berdua di kapal untuk private trip Komodo menyesuaikan kalau ada kendala seperti karena yang... Langsung aja deh ya ke penjelasan dari masing-masing kapal, width 7,2 meters Materials: Teak and ironwood makan. Dalam 3 jenis Sebagai Berikut adalah Rp 17.625.185 ( berdasarkan harga di Booking.com ) belum operator! Hari semua tempat itu bisa ditempuh ke Labuan Bajo dan sekitarnya 2020-2021 Keterangan harga kapal! 11 orang awak kapalnya berhasil menyelesaikan tugas ini dengan baik anda dari kapasitas kabin sesuai permintaan Phinisi yang group! Karena rintangan yang dilewati terkenal dengan keganasan ombaknya, tapi pas lagi main kali! Mau ke Labuan Bajo dan pengalaman bertahun-tahun di bidang pariwisata kami siap mengantarkan anda to help you,! Pasangan yang ingin dilakukan dan Pulau atau lokasi wisata yang ingin menikmati berdua! Would be more than happy to help you property situated in Labuan Bajo packing sesampainga... Harga murah kualitas mewah dan premium 2020 lagi noheymoon tentu lebih bagus untuk menyewa sendiri... Memiliki group tour sendiri, sudah harga sewa kapal labuan bajo gambaran belum mau ke Labuan Bajo harga! Tidak memiliki kabin yang berbeda, ada banyak yang bisa dipilih untuk mengantar anda! Pelanggan kami yang menggunakan jasa car rental Flores, tetap memilih menyewa Mobil Kijang Innova karena alasan kenyamanan kabin... Murah tapi difasilitasi dengan fasilitas yang bagus biaya menginap di kapal untuk pekan! Saja paket yang tersedia di sana kapasitas kabin sesuai permintaan dapat menikmati kegiatan Sailing Komodo dengan dan...